副校长田乃清率队赴南京理工大学学习调研

发布者:系统管理员来源:现代教育技术中心发布时间:2019-03-23浏览次数:998

322日上午,学校副校长田乃清带领现代教育技术中心、学工处、教务处及等部门赴南京理工大学就智慧校园建设工作开展调研学习。

南京理工大学信息化建设与管理处处长涂庆华对我校一行表示热烈欢迎,并做了“打造共性能力平台做师生感知的信息化”的主题报告,重点介绍了南理工在共性能力平台方面建设思路以及取得的成效。

会上双方就如何做好师生感知的信息化进行了讨论,重点就综合学生管理系统、主数据管理平台、大数据分析平台以及智慧校园发展方向进行了细致地探讨。

田乃清副校长对南理工的信息化建设给予了充分的肯定与赞赏,表示此次交流受益良多,希望今后两校保持长期良好的沟通交流。学校也会充分吸收“智慧南理工”的经验,推进我校智慧校园建设。